設為首頁收藏本站
全天股票直播間!

潤澤四方,攜手開來!

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13357|回復: 115
打印 上一主題 下一主題

博亞銀交易軟件下載及使用方法

[復制鏈接]

炒白銀訂購系統安裝程序 版本:炒白貴金屬訂貨系統509更新版

炒白銀交易軟件下載地址:http://www.lwirox.live/downloads.htm

點擊后自動下載,下載后得到一個壓縮包文件,解壓安裝完成后直接進入登錄界面。

模擬賬戶的申請

第一次安裝軟件,系統會彈出提示申請開通模擬帳戶。按照下面格式填寫就可以了,不必用真實身份。

填寫完進入下一步,繼續就會出現下面的窗口

一個模擬賬戶就申請完成了。初始資金10萬元人民幣,默認均線指標,可在屬性中自行調整及添加其他指標。

------------------------------------------------------------------

不會申請模擬賬戶或調試指標的朋友,可以聯系我們幫你完成

技術指導:電話:
-炒白有色金屬鄭州服務中心地址---------------
炒白地址:河南省鄭州市花園路360國貿中心12樓
電話:18692235618  QQ :321853901 炒白銀交流QQ群 251427718 :  (加群驗證:炒白銀)

延伸學習:技術指標的調試和安裝:  http://www.lwirox.live/thread-26842-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享
訊天機房 發表于 2012-2-29 04:32:17 | 只看該作者
很詳細的教程,沙發 支持一下
angyu2011bb9 發表于 2012-3-1 20:35:30 | 只看該作者
  如果真的有鵲橋。我要跟你走到橋的盡頭,然后把橋拆了,絕不讓你走。愿意嗎?
  莫羨鵲橋仙,人間花更嫣;今沐七夕雨,愛你更心堅!
  今天是七月七,有人給你送花嗎?這有一束先給你備著!
  情人節最搞笑:織女,其實我們可以網上聊天呀,我正準備裝寬帶網打可視電話了。
  莫羨鵲橋仙,人間花更嫣;今沐七夕雨,愛你更心堅!七夕情人節快樂!
  七夕節快樂!愿我倆的愛情能比牛郎織女更深,但不要像他們的兩地相思。相思之苦好慘喔!
  老鼠沒女朋友特別郁悶,終于一只蝙蝠答應嫁給他, 老鼠十分高興.別人就笑他沒眼光,老鼠:你們懂什么,她好歹是個空姐呀!!!!!!
  七夕抬頭望碧霄,喜鵲雙雙搭鵲橋。家家乞巧看秋月,穿盡紅絲兒百條。
  小懶貓,睡得香呢?今天是七夕哦,要想我哦!七夕情人節快樂!
  怕黃昏忽地又黃昏,不銷魂怎地不銷魂?新啼痕壓舊啼痕,斷腸人憶斷腸人。今秋,香肌瘦幾分?縷帶寬三寸。
  七夕第一次聽說!不知道第一次的中國的情人節會怎么樣過?想想吧!現在來告訴我吧!
  但愿你我別像可憐的牛郎與織女這般,一年才得以相見一次,我不要!七夕情人節快樂!
xhengai1314 發表于 2012-3-4 09:25:38 | 只看該作者
來看看,來看看
天氣清新elo 發表于 2012-3-4 20:35:51 | 只看該作者
頂!!!!!!!
小七戰士 發表于 2012-3-11 19:30:58 | 只看該作者
LZ辛苦了,支持一下!

.
cdb21vgg 發表于 2012-3-12 10:57:50 | 只看該作者

學我們這專業的,沒事,天天打游戲。有了這bbs,嗨!還真對得起咱這電腦!
-----------------------------------
蒼羽癡藍 發表于 2012-3-16 02:48:20 | 只看該作者
我驚呆了,好貼啊,很難得的好貼

faxiela5561 發表于 2012-3-16 23:10:01 | 只看該作者
很不錯的啊

vrvsl 發表于 2012-3-17 15:29:28 | 只看該作者
不錯,支持下!

angyu2011bb9 發表于 2012-3-18 19:16:15 | 只看該作者
要求反映用戶的真實需要
皓月星燈 發表于 2012-3-18 20:43:05 | 只看該作者
朋友不錯,謝謝您的努力,頂了

djo47pvm 發表于 2012-3-21 01:03:13 | 只看該作者

等了一天了啊  大力支持!
hxvws 發表于 2012-3-22 12:02:59 | 只看該作者
我也想了解了解!!!先頂一個

宸夕蓯彩 發表于 2012-3-22 14:18:21 | 只看該作者
很不錯,樓豬加油!
熱賣男裝8p 發表于 2012-3-23 12:44:16 | 只看該作者

在看完這帖子以后,我沒有立即回復,因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回復了,因為覺得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子后面留下自己的網名是多么驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!
卜生的狗狗 發表于 2012-3-23 13:53:01 | 只看該作者
高人啊,真是好東西啊!!

皓月星燈 發表于 2012-3-25 20:19:00 | 只看該作者
不錯,很簡潔,很容易懂!!!!

yhi62ufo 發表于 2012-3-27 02:31:52 | 只看該作者

前排,支持。呵呵。
slddo 發表于 2012-3-27 18:11:26 | 只看該作者
經驗之談,謝謝樓主了,請繼續努力

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊